НОВОГОДНЕМУ ТИГРУ... ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

НОВОГОДНЕМУ ТИГРУ... ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Над землею летит Новый год!
Над страной он парит белой птицей.
Он родился, где солнце встает,
И до западной мчится границы.
Все мы ждем от него только благ,
Доброты и хоть чуточку счастья,
Чтобы не было крови и зла,
Чтобы нас обошли все ненастья.
 
Ты, тигрёнок, - нам радостный год
Подари. Пусть планета подышит,
Пускай будет к добру поворот
И мольбу нашу Бог пусть услышит.
Людям светлая жизнь нужна,
Ведь она и не так уж безбрежна.
Чистый воздух, спокойствие сна,
И не ждать, что беда неизбежна.
 
Чтоб забыли мы слово — война,
И всегда были сытыми дети.
Новый год приближается к нам,
Будь же добрым к земной ты планете!
Чтоб спокойно уснуло дитя,
Не изведав сиротскую долю.
Вдоволь хлеба нам дай и питья
И избавь нас от вирусной боли.
 
Чтоб «корона» ушла навсегда,
Сколько жизней она покосила!
В небесах, пусть родится звезда-
Звезда Мира – великая сила!
И пускай будут нам по плечу,
Для добра, лишь задачи любые!
И пусть каждый воскликнет «ХОЧУ,
Чтоб принёс год нам – дни золотые»!
 
Всем здоровья, успехов, любви -
В Новогодье от Тигра ждём ночью!
И, пусть каждый старания свои,
Прилагает в труде своём очень!
Каждый, что-то в душе загадал.
Каждый носит из нас, свою тайну.
Под куранты, поднявший бокал,
Может, скажет об этом случайно…
 
Пожелаем любому из нас -
Долгих лет без беды и страданья!
Чтобы свет наш - свечи не погас
И исполнены были желанья! декабрь 2021г.