На трассе
Подруга ну ка выйди с круга
и покажись во всей красе
чтоб было в теле все упругим
ты лучшая на всем шоссе
Нам говорили ты прекрасна
работаешь, как супер гёрл
что мы примчались не напрасно
и сутенер твой не подвел
Ну, что поехали кататься
сегодня платим мы вдвойне
тебе захочется нам сдаться
как фрицы сдались на войне
_______________
И все помчались на Арбат
быстрее чем маршрутка
дежурный ДПС отряд
и с ними проститутка
Из окон радио Маяк
Звучит на две колонки
Про тех девчонок,что стоят
С платочками в сторонке
"Стоят девчонки
Стоят в сторонке
Платочки свои теребят
Потому, что на десять девчонок
Полицейский дежурный отряд" .