Сквозь метель

Иду сквозь снежную метель
Бьёт ветер по лицу
Покинув тёплую постель
Иду на улицу
И холод дует в уши мне
И я уже продрог
А, кто-то вертится во сне
Почесывая бок
Но все таки вперёд иду
Сквозь ветер и метель
И если наземь упаду
То в снежную постель.