Новый Год предупреждает
Словно лёд проверяя на прочность,
На замерзшем недавно пруду,
Осторожно, след в след, очень точно,
Я за Стареньким Годом бреду.
Скоро встретимся мы, торопыги!
Возликуйте, приду к вам на зов,
Будто третий к двоим забулдыгам,
И бюджет растрясу до основ!
А, когда пеленой эйфория
Вместе с празднества хмелем уйдёт,
Осознаете вы : - Мама мия,
Мы же все постарели на год?!