Военный флот на конкурс

А мы воюем, за океаны,
Но только пусто
У нас в карманах.
Военный флот
Бюджет  сжигает,
Военный флот
Глупость большая.
 
Гремел когда – то.
Я и не спорю.
Все в прошлом даты,
Теперь он горе.
Сплошные слёзы
В морях солёных
Ядерный взрыв
И флот в неволе.
 
Как  медным тазом
Волна накроет
Любой страны флот
Ничто не стоит
Все корабли,
Ну, будто щепки
Вмиг разнесёт
Стреляют метко.
 
Взметнут ракеты
Над горизонтом
И как скелеты
В ядерной зоне
Будут маячить
Флоты морские
Американский
И флот России.
 
Всё дно морское
Они загадят
И ничего уже не надо
Надводный флот,
Подводным станет
Мощь и оплот
Глубина втянет.
 
17.07.15