Новогодние гуляния

Новогодние гуляния

Аудиозапись

Слова Марийки Нечаевой
Поет Екатерина Олен
 
­Вот и Новый год мои-мои друзья!!!
Дед Мороз на быстрой лошади не зря,
В вальсе светятся снежинки в высоте,
Чарку крепкой водки наливаешь мне
.
А я, в талии милашка, как лоза,
Косы длинные, лучистые глаза,
Раскраснелись щеки, вышла танцевать,
Нашу «Барыню» сударыню плясать.
 
А за мною потянулся хоровод,
Разудалый и веселый наш народ,
Перепели все частушки до утра,
Сели в сани, лошадь сильная быстра.
 
Лес промчали - неземная красота,
В скомороха вдруг отпала борода,
Дед Мороз благословляет без отца,
Парни девок, провожают до крыльца
 
А на утро уже прибыли сваты,
Подают девчата нежно рушники,.
Парни смотрят на девчонок как орлы,
Видно сразу, что удалы молодцы
 
Проигрыш:
Ла-ла ла-ла, ла-ла-ла-ла, ла-ла ла......
И красавица у каждого своя.