Л. Людмила тебе !) Далёкая нежность

Л. Людмила тебе !) Далёкая нежность

Аудиозапись

Слова автора
Л. Людмила
Далёкая нежность
 
 
 
Когда пройдёт полжизни или больше,
Ты за обедом вспомнишь обо мне:
Уронишь вилку, не доешь картофель,
Не улыбнёшься ласково жене.
 
Ты просто выйдешь в комнату пустую,
Достанешь с полки пыльную тетрадь.
Ты окунёшься в "нашу жизнь" былую
И тихо будешь рифмами дышать.
 
Лаская взглядом каждую страницу,
Взахлёб читая строку за строкой,
Ты будешь думать, что тебе всё снится
И почему живёшь сейчас с другой.
 
Откуда боль? Откуда эти чувства?
Ты поднесёшь листы к своим губам.
Любовь - это болезнь, это безумство.
А раньше говорил, что чувства - хлам.
 
О, Боже! Пустота вонзилась в мысли.
И ничего сейчас не изменить.
Всё это было где-то в прошлой жизни,
Лишь Память на страницах не убить.
 
А за окном пушистые снежинки
Летят, далёкой нежностью кружа.
Зима пришла, засыпала тропинки.
И вечер наступает не спеша.
 
Тарелку неба съев на поздний ужин,
Ложишься спать в двенадцать без пяти.
Среди зимы любовью ты простужен.
А в голове стихи, мои стихи...