Гаптулов Фердинанд ...Вам !) ОБСЫПАЕТ БЕРЁЗКИ СНЕЖОК...

Гаптулов Фердинанд ...Вам !) ОБСЫПАЕТ БЕРЁЗКИ СНЕЖОК...

Аудиозапись

Автор слов
Гаптуллов Фердинанд
ОБСЫПАЕТ БЕРЁЗКИ СНЕЖОК..
 
 
 
 
 
 
С переливом на солнышке блёстки
В белоснежном для глаз серебре.
В тёплых шубах уснули берёзки
До весны в своём сказочном сне.
 
Как же нужно обилие солнца,
Чтобы снова весной зацвести.
Словно сакуру в жизни японца,
Белоствольную ждём на пути.
 
Средь берёз молодеем душою,
Мы, испив их живительный сок,
Что им снится холодной зимою?
Может нежный в лесу голосок
 
Соловьиной и бархатной трели,
Или первый на ветке листок?
До весны их укрыли метели,
Обсыпает берёзки снежок...