Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЖЕЛАНИЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЖЕЛАНИЕ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Желаю я тебе на Новый Год...
Чтоб не вопил истошно ночью кот,
В бассейне чтоб свободная дорожка,
Чтоб алкашей не слышно из окошка!
Пусть точно выйдет" Аватар" - второй,
А вместо" Продиджи" - панк рок забой,
Сосед твой, меломан, врубает!
А вдруг получится? Никто ж не знает!
Чтобы придумали такое вещество,
Чтоб каждое живое существо,
Могло бы есть, при этом не толстея!
Ешь Бургер - пофиг, словно фея!
Чтоб мелкий научился драться,
Чтоб было время, просто поваляться,
И очень хорошенечко поспать...
Ну что тебе еще желать?..................
.........................................................................................................
Всем и Всего, но Хорошего, в Наступающем Году!
Маленьких и Больших - Удач, Радостей и Побед!
И пусть всегда будет тот, кто искренне пожелает Вам,
И кому, искренне, пожелаете Вы!
 
...НО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!
........................................................................................................
Медведь Белый
 
❄️
ПОЭМБУКом - в хоровод,
Кто же Дед Мороз - Медведь.
Пожелания в Новый Год,
От друзей - принять - успеть.
Где Снегурочка - молчит,
Где подарки - расхватали.
Тигр под Ёлочкой рычит,
Пуст мешок, мы не в печали.
Кто прочесть стихи готов,
Табурет - вас - поджидает.
Но хотим правдивых слов,
Ложь приелась, не цепляет.
Кто умел, но не создал,
Кто - с обидой - отмолчался.
Вам, готовый пьедестал,
В Новый год сумел, признался.
❄️
Если - нытиком прослыл,
О друзьях, позволил гадость.
Новый Год, тебе не мил
И стихи звучат, не в радость.
Бил себя "коленом в грудь",
Я - поэт ! Жду восхваления !
О былых друзьях, забудь,
Нет - той гадости прощения.
❄️
Дед - Снегурочку - послал,
Далеко, ли ? За шампанским.
Тост заглавный прозвучал,
С юморком и с хулиганским -
- Всем - всего, расти большими в Наступающем Году,
Жить легко, из бед сухими выходить, не знать беду.
В творчестве большой удачи. Новой темы для стихов
Непосильная задача ? Дед Мороз - помочь готов !
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122400651