Экспромт (Слонам в моей посудной лавке...)

Мещанской моды предрассудки
Расколотили за минутку -
Своей привычке так верны,
Мои любимые слоны!
 
 
Медвежьи услуги
 
Медвежьи добрые услуги
Желанны, спешны и точны.
Медведи - это в лавке людям
Незаменимые слоны.