Ода современной девушке

Без накладных искусственных ресниц,
Без ботокса и прочего плюмажа
Ты красивее сказочных цариц
И ярче звёзд, когда без эпатажа.
 
Достаточно внимательного взгляда:
Алмазу напыления не надо.