Депрессия

Депрессия, депрессия,
Как долго мне не весело
И постоянно в стрессе я
Борюсь сама с собой.
 
Когда же всё закончится?!
Нормальной жизни хочется,
В душе лишь одиночество,
А в мыслях снова сбой.
 
Надеюсь, всё наладится.
Куда же мир наш катится?!
Так хочется раскаяться
Во всех своих грехах.
 
Жить заново попробовать,
Познать побольше «нового».
Остаться по ту сторону,
Где обитает страх.