НАДЕЖДА ( С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА)

НАДЕЖДА ( С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА)
НАДЕЖДА
(С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА)
 
Шампанское,фрукты,оливье,
Другие яства на столе.
Ёлку пышно нарядили,
Год Быка мы проводили.
Трудно вспомнить позитив,
На уме лишь негатив:
Тут ковид,уход друзей,
Всё забыть бы поскорей.
Оптимизмом полнится душа,
Жизнь прекрасна,хороша!
Мы Христа не прогневим,
Все невзгоды победим!
Тигр надежду дарит нам,
Всем воздастся по трудам!
 
21.12.2021 г. Санкт - Петербург