В НАДЕЖДЕ НА РАССВЕТЫ
Проснулись. Вот и утро и встреча в настроение,
Снег падает, кружит на диво, посмотри.
Начнём денёк - с дебюта, иль навыка умения,
Собой заворожит. Ты, красота - живи.
В новый день, как в бой. А за спиной семейство,
Прошу, душа не ной ! За горло не бери.
Тебе, ли не понять, всех сытых, во злодейство,
А мне - детей обнять и правота внутри.
Проводим Солнце спать, надеясь на рассвет,
Ему не миновать, восторженной зари.
А что на завтра ждать. Спроси - ответа - нет,
Зачёркнут календарь. Ушло, благодари.
..............................................................................................
Дёмина Галина 23 декабря 2021 год.