ДВЕРЬ ЗАКРОЙ ПОГОВОРИЛИ

ДВЕРЬ ЗАКРОЙ ПОГОВОРИЛИ
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
С настроением проснёшься и восходу улыбнёшься,
Зимним утром и не спится. Красотой бы поделиться.
Настроение - пропадает. Солнце в тучке исчезает,
Не всегда есть понимание. Так - сбежит очарование.
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
- Любимый, ты слышишь меня. С рождением нового дня,
- Да, да. Я услышал, не сплю. Спросила, конечно люблю.
- Смотри ! Наше Солнце встаёт. Краса, загорелся восход,
- Я посмотрю, пять минут. Хороший восход. Спать дадут ?
- Засоня ! Тебе бы, поспать. Так можно и жизнь прозевать.
- Забыла, что мой выходной. Ты кофе свари. Дверь закрой.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дёмина Галина 23 декабря 2021 год.