Как зарождался талант скульптора

Как зарождался талант скульптора
Дети лепили снеговиков,
В традиционной манере -
Угли,
ведёрко,
метла
и морковь,
(Там где морковь, кстати, перед).
 
Только один, от ребят в стороне,
Сам по себе снег утюжа,
Молча ваял две фигуры вполне
Схожих .. с женою и мужем.
 
Кто же ты, мальчик?
Представься хотя б!
Как тебя звать, в самом деле?
Скромный мальчонка ответил: - Зураб!
Я из семьи Церетели.