Как тигрёнок папу "завязал" (не попавшее на конкурс)
Посвящается модератору lovepoetic
Новогодний стол накрыт и елочка наряжена.
Только папа спит-храпит, но вся семья заряжена
дружно встретить Новый год да получить подарочки.
Был заказан крошка кот Морозу и Снегурочке.
Вот они к нам на порог - смешные и весёлые.
- Еле-еле к вам дошли - дороги "непутёвые".
Кот удрал куда-то, ой. Но специально и сейчас
есть тигрёнок голубой: хвост, морда, шёрстка - просто класс!
Распишитесь тут и здесь. Вот этот "кот", подарочки.
...А нам надо срочно в лес и шмыг в такси, не в саночки.
- Надо папу разбудить - вдрызг на работе "навстечал".
Будем воду с кружки лить, вот только бы не осерчал.
Папа глаз свой приоткрыл и заприметил "котика".
Враз с дивана подскочил. Подумал - глюк невротика.
Голубой тигрёнок наш на отца так повлиял -
был пропащим типажом, а тут поклялся: "завязал"!