Здесь вырывают души

Здесь вырывают души
Здесь вырывают души.
Несут на костер тела.
Талантливый голос глуше.
Бездарность снова смела.
 
В мгновение стану старым.
Настала кромешная мгла.
Культуру продали задаром.
Эпоха пиара пришла.
 
Весельем разрушали храмы.
Наука без денег в огне.
В больницах страдают мамы.
Их дети гибнут в войне.
 
Здесь ангелы просят хлеба.
Старухи в убогом жилье.
Правительство дарит плацебо.
Народу век выть в забытье.
 
Весна притворяется адом.
Зима заползает в дом.
Лето порадует смрадом.
А осень становится сном.
 
Рыдает Господь над Россией,
Увидев, как мы живем.
Вновь станет нечистый мессией.
И мы поползем за вождем.
 
28.10.2017г.
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24