Очеловечу Господа страданьем

Очеловечу Господа страданьем
Очеловечу Господа страданьем.
Простить не в силах божество.
Пусть удивит людей свиданьем.
Настанет духа торжество.
 
Поток из боли будет вечен.
Прижала жизнь меня к стене.
Он дал семье на век увечье,
Отнял надежды по весне.
 
Увидим вместе жизни слякоть.
С ним разговор затею вдруг.
Спрошу - умеет ли бог плакать,
И врачевать больных округ.
 
Пойдем по вычурной дороге.
Увидим матерей в беде.
Уныние, печаль, тревоги,
Страдающих детей в нужде.
 
Господь, согрей их милосердьем.
Тела любовью исцели.
Наполни головы терпеньем.
Отчаяние с болью удали.
 
1.11.2017г.
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24