Августа приветик

Августа приветик

Аудиозапись

Автор - Аня Санина (Снегурочка)
Он такой желанный.
И такой далёкий.
Знаю, что семейный.
Вижу - одинокий.
Мне б достать руками.
Мне б вонзить уста.
Словно Мураками,
Словно Ринго Старр -
И певуч, и дивен.
Сексуально спел.
Я б его раздела,
Если б он хотел.
Сочен, сладок, крупен.
Манит как магнит.
Муза для художника.
Вдохновлён пиит.
Бархатная шкурка...
Ветка - в облаках!
Смело только Мурка
Трёт ему бока...
Ароматный рыцарь,
Принц из сказок персов.
Падай, хватит мучить
Девы юной сердце...
Ладно, пусть не юной.
И не сердце вовсе.
Падай, может клюнуть
Ворон! И не спросит!
Колобок румяный...
Шарик - жарко-цветик...
Персик - для Татьяны -
августа приветик.