С днём рождения, Анна Санина!

С днём рождения, Анна Санина!
Сегодня день особенный!..
Ваш день рожденья празднуя
И закусив лососиной,
Вас поздравляю сразу я..
 
Без всякого вступления,
Без всякой траты времени.
Поскольку промедление
Равно ведру варения.
 
Простые наставления
Примите - так положено.
Желаю в день рождения
Всего-всего хорошего!
 
Пусть будет Муза спутницей!
Ищите - и обрящете!
Пишите - и получится!
В песок талант не спрячете!..
 
Сегодня день особенный!..
Ваш день рожденья празднуя
И закусив лососиной,
Вас поздравляю сразу я!