Как хорошо,что в жизни есть друзья...

Как хорошо,что в жизни есть друзья!
Они - бальзам на раненную душу.
Их светлой памятью по жизни пронеся,
Завета Бога этим не нарушу.
Пусть будет долгим и счастливым путь
Того,кто Богу лишь себя доверил,
Кто смог себя на верный путь вернуть,
И кто в меня,как и в себя.поверил.

16.05.2015.