Только вера чудеса творит...

Только вера чудеса творит...
Где не сможем мы,там Бог поможет! -
Ярким пламенем душа моя горит,
Дьявол бьёт сильней и корчит рожи...
Ну,так что ж,не мной был выбран путь,
Это только кажется сначала...
Я хотела лишь к Любви прильнуть,
Чтоб от боли сердце не кричало.
Чтобы не расплавилась душа
От не искренней греха улыбки;
Чтобы в преисподню не сошла
Я на этой почве слишком зыбкой.
Как и Вам,мне хочется любить
Этот мир прекрасный и тревожный, -
Но приходится к Истоку Правды плыть,
Пока это всё ещё возможно.

16.07.2015.