Городской Исихазм

Аудиозапись

В мире ног и прелюдии в силиконовой грусти,
разноцветных тату и накаченных тел,
Мы с тобой одиноки.В этом наше искусство-
оставлять в непорочности мел.
Нас не помнят в лицо.Мы теряемся в массе.
Мы общаемся тихо без слов.
Даже, если заметив, как вечер прекрасен
восхищением будет-наш вздох.
Мы, как дикие птицы, вспугнушившись от ветра,
в отраженьях гламурных витрин.
Разлетимся по городу в поиске где-то,
находя вновь потерянный мир.
Ляжет ночь и устало по улице узкой,
будет тень красться кошкой при свете окон.
Полумесяц в воде.Осень сложные чувства,
навивает в душе испокон.
Мы в вагонах метро.Мы в маршрутах и пробках.
Те которых сквозь тусклое видишь стекло.
Мы стоим.Мы идем.Мы в рекламах и сводках,
в интернете и волнах читай между строк.
Умираем с улыбкой и утром воскреснув,
в народившийся только что день.
Мы беззвучно поем Херувимскую песню
по дорогам ,не спящих аллей.