ПОЛНОЛУНИЕ В ДЕКАБРЕ /МЕЗОСТИХ/

ПОЛНОЛУНИЕ В ДЕКАБРЕ /МЕЗОСТИХ/

Аудиозапись

/П/огода преподносит нам сюрпризы.
Т/О/ оттепель порадует теплом -
По/Л/месяца не вспомним о капризах,
Но с/Н/ега от зимы мы всё же ждём.
А то м/О/роз трескучий вдруг нагрянет
И воды /Л/ьдом скуёт на всех реках.
А ночи л/У/нные влюблённым в радость:
По льду, /Н/адев коньки, они скользят.
И про лыж/И/ всем луна напомнит.
Морозный в/Е/чер. Под луной на лыжах
С компанией /В/есёлой прогуляться,
Когда морозы /Д/арит нам декабрь,
С луной даря б/Е/ссонницу впридачу,
В такую ночь и /К/расотой не восхищаться?!
Звонками пригл/А/сив друзей-соседей,
Всем с лыжами со/Б/раться - и айда!
Предновогодних п/Р/аздников пора -
Мороз и свежий сн/Е/г - вот это радость!
 
21 12. 21