ПИСАТЬ МНЕ, ИЛИ НЕ ПИСАТЬ?..

ПИСАТЬ МНЕ, ИЛИ НЕ ПИСАТЬ?..
"Писать Мне, или не писать?..
Вбивать-ли в "комп" шальные строки?..
Живые чувства "заливать" -
В бездушных букв и цифр "потоки"?..
И всем вокруг - Себя открыть...
И быть, порой, сентиментальным...
На интернет-пространствах слыть -
"Бездарным" или "гениальным"...
 
Иль не оставить и следа
На тех светящихся страницах,
Где электронная среда
Стирает всех Границ границы?..
И где для каждого из Нас,
В плену тревог, борьбы, сомнений,
Есть право "свой возвысить глас" -
Над миллионом разных мнений?.."
 
Зависла верная рука
Над ноутом, как над роялем:
Я не решил еще - пока,
Какой из двух путей реален...
И на каком из них найду
Души своей Предназначенье...
Своё где Место обрету -
Где Разум, или Вдохновенье?.."
 
В проём открытого окна
Упал вдруг Луч зари всходящей...
Прошел по клавишам "компа"
Походкой лёгкой и блестящей...
И навсегда с собой унес -
Как плащ давно-уж обветшалый -
Меня так мучивший вопрос
Затем, чтоб Мне понятно стало... 
 
"Писать Мне, или не писать?..
Быть, иль не Быть?.. Ответ так ясен:
Я не могу - не написать!..
О том, как этот Мир Прекрасен..."
 
 
17.07.2015