Залп
От залпа умирать так просто!
СорвАлась стая омеднённых шершней
И понеслась в тебя безмозгло...
В агонии шепни о жизни – хер с ней,
Когда-то умирать и надо!
Но страшно пасть от пули-одиночки,
С надеждой увернуться, падать...
И чиркнуть запятую вместо точки...