Залп

От залпа умирать так просто! 
СорвАлась стая омеднённых шершней
И понеслась в тебя безмозгло... 
В агонии шепни о жизни –  хер  с ней,
Когда-то умирать и надо! 
Но страшно пасть от пули-одиночки,
С надеждой увернуться, падать... 
И чиркнуть запятую вместо точки...