ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ, ВСЁ ПАДАЮТ...

ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ, ВСЁ ПАДАЮТ...
Падают звёзды, всё падают...
Метеоритный то дождь.
В небо смотрю... С грустью, с жалостью
Знаю, ко мне не прийдёшь.
Сколько желаний загадывать
Можно сегодня всем, но
Что же себя мне обманывать,
Если пустое всё... Вот.
 
Больше ко мне не вернёшься ты,
Встретимся вряд ли мы вновь.
Вызвала зависть, наверное,
Наша любовь у богов...
Были мы ими наказаны, -
Век весь в разлуке нам жить...
Души дотла тоской спалены,
Счастье закончилось в миг.
 
Падают звезды, всё падают...
Звёздный звучит в небе вальс -
Танец возлюбленных радует.
Жаль, он уже не для нас...
Мечт я не буду загадывать -
Знаю, пустое... Зачем?
В воспоминаньях осталось лишь
Помнить события все.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121122108681