ВОСПОМИНАНИЯ КРУГАМИ ПО ВОДЕ

ВОСПОМИНАНИЯ КРУГАМИ ПО ВОДЕ
Мои слова и все мои стихи -
Как не были, как марево мелькнули.
С дыханьем каждым раненной души
Ты глубже погружаешься в былое.
 
Воспоминания кругами по воде -
Сердец разбитых хрупкие оправы.
И глупо прятаться от холодов зимы,
Хотя, как ложе, расстелил май травы.
 
Прощений и прощаний вышел час,
Его омыли запевалы-грозы...
Жаль, обошла Господняя длань нас...
Судьба смеялась и сушила слёзы.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121122008867