Папа

Папа
Папа…
Для многих,папа-это Некто основательный ,авторитетный ,строгий.
 
Наш Папа-это наш друг,с которым всегда легко и все можно.
Папа никогда не поругает ,папа за любую авантюру!
Папа -это первый синтезатор и шуба из Москвы,
Папа-это первый банан и на санках по морозу,
Папа-это вместе и в футбол,и в хоккей на пруду с клюшками из веток деревьев,
Папа-это первые вступления в местном ДК,
Папа-это вместе бегать и выигрывать соревнования ,
Папа-это вместе до трёх ночи болеть за любимую команду ,
Папа-это гитара и песни ,
Папа-это за грибами ,за ягодами ,на Волгу и делать шашлыки.
 
Папа-это самый любимый и искренний Деда!
 
Теперь Папа-это все для внука!
Теперь Папа-это вместе в тракторе!
Теперь Папа-это учить кататься на велосипеде!
Теперь Папа -это ловить бабочек кепкой!
Теперь Папа-это гулять днями на детской площадке!
Теперь Папа -это вместе есть малину и клубнику ,пока все спят!
 
Теперь Папа -это все можно Внуку❤️
 
 
Теперь Папа -это переживать и волноваться!
Теперь Папа-проводить больше времени вместе!
Теперь Папа -это звонки каждый день!
 
Теперь Папа …-…это как и прежде ходить за грибами ,болеть за любимую команду и не верить,что папе 60❤️
 
 
А в памяти …долгожданная встреча…перрон…и мой папа самый красивый в синей рубашке …встречает меня…а я стучу в окно,потому что я увидела его первой,потому что не видела целую вечность,потому что папа обнимет,потому что мы опять будем вместе после разлуки в долгое лето ❤️