Предпочитаю

Предпочитаю ,читаю ,считаю...
Подросла ,и немного знаю.
Как и прежде не розы ,а ромашки ,
Как и прежде не Заметки в телефоне, а бумажки .
 
 
Предпочитаю чистый звук,
Горячий чай ,тепло любимых рук,
Токсичных слов круг исключить,
Предпочитаю слушать, слышать ,говорить.
 
 
Не выбирая выбирать!
Слова пустые мимо пропускать,
И я так рада, что опять-
Имею право вновь предпочитать !