Ты так и не звонил....

И вот она любовь! Опять желает зла,
Насмешкой приправляя свою злобу...
Не нужно уверять, что это лишь слова..
И что они вчерашняя полова..
 
Ты прятался в тени, но мне кричал - зови...
И страх унес последнюю надежду...
Ты так и не звонил, но о своей любви
Писал и ждал ответа ,как и прежде...
 
Но слышать всё же я должна была тебя..
Писали за тебя мне и другие...
Но сколько ни звала, не слышал ты меня...
И мимо шли слова мне дорогие...
 
Я дружбу предложив, увидеться с тобой,
Хотела, чтоб узнать тебя поближе..
Писала, чтоб звонил, и чтобы за собой
Позвал и стали мы с тобой на лыжи...
 
Но ты не внял мольбам.И ни один звонок
Мне радость не принёс и новой вести...
Но ты меня винишь, как будто я зарок
Не выполнила будучи невестой...
 
А напоследок ты сказал , что я стара,
НевЕсела , а также некрасива.
И так со мной твоя закончилась игра..
И правду не сдержал ты даже силой...
 
И зла мне нажелал, но я тебе добра
Желаю и спасения в Голоке,
Говинда подарит тебе святой Даршан
И заберёт к себе на Кришналоку...
 
21.12.2021г
1266