СНЕГ ИДЁТ!
Ну вот и закрутило, намело,
Давно пора и слякоть надоела,
Мне нравится, что стало всё бело,
Природа всё украсила умело!
Пусть хороводит зимушка-зима,
А холода быстрей разгонят скуку,
Снегурочка гуляет не одна,
Ей Дед Мороз подарит всю науку
Как радость приносить сегодня в дом,
Мечтою наградить счастливых деток
И хорошо бы не забыть о том,
Что в сумке есть наборы из конфеток!