Всё дело в дамской шляпке Галинка Багрецова
Аудиозапись
Всё дело в дамской шляпке
Галинка Багрецова
Всё дело в дамской шляпке
Одетая на вас,
И ничего, что тапки,
Слегка танцуют вальс ...
Совсем не по погоде,
И не такой фасон,
Но всё таки подходит,
И вроде в унисон ...
И цвет подобран точно,
Ни сер, ни фиолет,
Обшитая построчно,
Прекрасный очень цвет ...
И даже этот бантик,
Чудесный мезальянс,
Конфетный будто фантик,
Одетая на вас ...
И вы в ней королева,
Красавица нет слов,
С тобой _ всегда налево,
Бежит моя любовь ...
Держу её за холку,
И не даю сбежать,
А ты за эту шляпку,
Пытаешься держать ...
И всё так однозначно,
Предвидится успех,
Видно такую шляпку,
Одела не на грех ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/12/2021/u/
(((АРАМАТ))) - Купила себе я шляпку
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121122106736