Все, что с тобой нам осталось

Аудиозапись

В салочки время играет
И не догнать, не стреножить.
Все, что с тобой нам осталось,
Выкрасть у неба кусочек.
Выкроить парус. Зажмурясь,
Выпрыгнуть в звездную бездну
И полагаясь на случай,
В миг приручить неизвестность.
Только бы вниз не сорваться
И оставаясь в полете,
Бликами не расплескаться
И не сгореть на Восходе...
 
 
2017 г.