К стихаи о рябиновых бусах Таи Романовой.
Как красиво и грустно...
Стихи, как открытая рана...
Словно капельки крови
Эти ягоды горькой любви!
От любви, от вина,
Я сегодня мучительно пьяный!
И никак не вернуться
В ту осень, зови - не зови...
Борис Каганер