Твоя тень
Когда растает твоя тень
И вновь причудишься ты мне,
Всё, словно вечность, пролетит в моих глазах,
Ты так хотел и стало так.
Прийдёт меня утешить сон,
И вновь вернёт на миг его...
И знаю я, что не останусь вновь одна,
Пока моя любовь жива...
Я полечу за неба край
Туда, где ты,моя печаль...
Я прилечу, а ты узнай.
Мою любовь узнай...
Меня одну узнай...
Когда ты веришь в чудеса,
То словно хочет жить душа.
И верю, я что где-то встретишься ты мне,
Когда настанет новый день...
Я полечу за неба край
Туда, где ты,моя печаль...
Я прилечу, а ты узнай.
Мою любовь узнай...
Меня одну узнай...
Всё помню я...
Вновь, как когда-то,мне о чём-то шепчешь ты,
Я испишу тебе стихами все листы,
Любовь моя....
Я полечу за неба край
Туда, где ты,моя печаль...
Я прилечу, а ты узнай.
Мою любовь узнай...
Меня одну узнай...