Слышишь

Капли слёз - это горечь всё же,
Между небом и землёй.
Мы с тобой так не похожи,
Словно море с высотой.
 
Каждый вдох, с наступлением ночи,
Всё сложней преодолеть.
Я скажу, если ты захочешь:
Без тебя, грустный мир,
просто нет тебя родней.
 
В высоту взлетает сердце,
Но не суждено согреться...
Слышишь, как же я люблю тебя,
Сердце, словно дышит.