ЧУДОТВОРЕЦ НИКОЛАЙ /МЕЗОСТИХ/

ЧУДОТВОРЕЦ НИКОЛАЙ /МЕЗОСТИХ/

Аудиозапись

С Днём Святого Николая Чудотворца!
* * *
/Ч/удесен в нашей жизни каждый час.
Д/У/ша, мудрея, понимает это.
Чу/Д/есен мир, что окружает нас.
Пор/О/й нас радуют ещё рассветы -
Зака/Т/ы в сердце вызывают грусть,
Но наш/В/еликий Чудотворец с нами.
Утешит /О/н, поможет сбросить груз,
Подарит /Р/адость, уберёт печали,
Вернёт и в/Е/ру в чудеса на свете -
Я вижу ныне /Ц/енность жизни этой.
 
В душе моей у/Н/ынью места нет.
За жизнь спас/И/бо говорю. я Богу.
Несу достойно /К/армы свет и крест,
Хоть очень трудн/О/й выпала дорога.
Я жизнью дорожу, /Л/юблю Творца
И, счастья всем жел/А/я и удачи,
Прошу: живите с веро/Й/ в чудеса!