Вдохновение всегда от света

Вдохновение - волнение ветра,
Вдохновение - моя мечта.
Побегу я за ним на край света,
Улыбнутся мне небеса.
Вдохновение всегда от света
Разливается по волнам...
Поплыву, чтоб поймать к рассвету
И почудятся тут и там
Звуки скрипки, стихи поэта,
Колокольный и лунный звон
Все поют, словно рай, но это
Вдохновение снизошло.