Я в новом восхождении камлаю!!!

Окутает меня святое пламя!
Желания сжигая на корню!!!
Я в новом восхождении камлаю
И Имя всеблагое повторю
 
Ещё и вновь!!! И много-много раз!
Наколку наколю , чтоб не стиралось!!!!
Пусть Кришна , неуёмный ловелас,
Расскажет, что я славно постаралась
 
На том пути, что смертный обойдёт!!!
Со страхом озирая Варанаси!!!
Пусть сердце моё громко воспоёт
Хвалу Учителям от Кали Даси!!!!!
 
21.12.2021г.
1264