Восторгом лепят звёзды путь...

Теряю лучших, дорогих,
Что сердце ниточкой связало..
Но не ищу себе других..
Сияет солнце, жалит жалом
 
Небес заветного огня..
Судьбы заветного зерцала..
Нет, не услышал ты меня..
И ни конца нет, ни начала....
 
Восторгом лепят звёзды путь,
Чтоб скорбь мне сердце не терзала..
Будь моим другом лучшим , будь!
Чтоб Мать вершину предсказала
 
Святого духа бытия...
Непревзойдённую Голоку!
Где будем вместе- ты и я.
Без слёз и праведных упрёков...
 
Сольются в сердце голоса,
Пророчившие восхожденье..
И звёздный ветер паруса
Расправит новым дерзновеньем!!!
 
Пусть скорбь моя заставит мир
Прогнуться перед той аскезой,
Что предлагает на гарнир
Мне Дух святой ...Лучом разрежет
 
Пирог времений и миров,
Слоёный прелестями премы,
Там Кришна балует коров
Мистичной флейты новой темой...
 
Застыли слёзы на глазах..
И сердце вновь окаменело...
Нельзя любить тебя. нельзя..
А я хотела, так хотела...
 
21.12.21г.
1263