Открытый взгляд ребенка

Открытый взгляд ребенка
Открытый взгляд ребенка,
                   что может быть дороже.
С ребячьим смехом звонким
                   становимся моложе.

Пусть детский взгляд искрится
                  от нашего участья.
Пусть бесконечно длится
                  ребяческое счастье.

Тогда на целом свете 
                  не станет больше горя.
Тогда земные дети
                 споют в едином хоре.

И звездочки зажгутся 
                 в счастливом поднебесье.
И радости прижмутся 
                 к словам веселой песни.