Тобой не дорожу...

Тобой не дорожу...
Тобой не дорожу, тебе не доверяю
Распахнутый альбом просроченной судьбы.
В разреженной тиши сижу и проверяю
Последние штрихи законченной любви.

А дождь стучит в окно настырно и беспечно,
Лишь только для меня наигрывая блюз.
Когда-то под него с тобой стремились в вечность,
Но вечность прервала нахлынувшая грусть.

Я чувства не храню за облаком разлуки,
И прошлая любовь подобна миражу.
Но тянутся к листам стареющие руки.
Как жаль, что я тобой совсем не дорожу.