Работник Ада

Работник Ада
Ребята, я - простой чиновник,
Утилизирую тела.
Усидчивый, послушный, скромный...
Всё жду кому же сдать дела.
Хочу хотя бы съездить в отпуск,
Опять увидеть белый свет.
Но с кадрами не всё так просто
Последние пять тысяч лет...