Как забыть о проблемах и о том что ты жив

человеческая жизнь не очень проста,
она точно не бывает без капли сна.
но что, если сон и еда всё заменила,
все чувства, эмоции, и проблемы отменила.
 
как жаль, проблемы никуда не делись.
эмоции, чувства попросту загорелись.
в итог, мы видим как какой то человек,
едва ли ходит, существование ему во век.
 
представим картину: тебе 10 лет,
ты даже не пробовал тех сигарет.
в школе оценка восемь, у других четыре,
звонишь маме, сообщая что в ориентире.
 
она в ответ лишь "можешь лучше".
спасибо, никто бы не сказал худшее.
тогда и пошёл твой первый раз,
съедаешь половину всего что было решась.
 
тебе и есть уже не хочется,
но ты жуёшь в гордом одиночестве.
молодец, юная девочка, ты заела стресс
повторишь, когда батя приедет взамес.
 
тебе 11, друзей нет, любовь безответная.
честно сказать, нагрузка и правда заметная.
пронеслось пару месяцев, ничего нового,
только ты открываешь сна багрового.
 
цвет на ведение сна не влияет,
а он лишь помог забыть то что давит.
помог забыть о счастье, влюблённости,
ты постоянно сидишь в глубокой ёмкости.
 
мне 15, как не странно,
эти привычки использую и подавно.
добавились порезы, повреждения, ожоги,
с ними не слышно крика тревоги.
 
так что было дальше? пока неизвестно.
не факт что узнаем, не всем интересно.
мораль сей басни такова: не спите детки
допоздна, не ставьте на руках заметки, и не любите так конфетки.