Обними меня

Обними меня
Обними меня, мой милый,
Поцелуй меня еще.
Ты мой нежный и красивый,
Мне с тобою горячо.
Мне с тобою земли мало.
Мне с тобою птицей плыть
И зарею быть, и павой,
И  твоей желанной быть.
Ты возьми меня на руки,
Унеси меня в апрель,
Где  любви тревожат звуки,
Где набухшая сирень.
Я с тобою нарождаюсь
Словно месяц молодой,
Я  тобою наслаждаюсь,
И ты вечно будешь мой...