Моей любви, раскрытая тетрадь

Моей любви, раскрытая тетрадь

Аудиозапись

Моей любви раскрытая тетрадь,
Раскрытая душа. Одни ошибки!
Так тяжело любимого познать,
Любить себя, изжить все пережитки,

И сжечь, как принято, из прошлого мосты
Смогла бы я? Наверное сумела б!
Но только, милый что предложишь ты?
Как бы с тобой совсем не догорела...

Как уязвима женщины судьба!
Огонь в душе - лишь пылкие объятья.
И пишет жизнь святой любви тома,
И ждет, когда ей принесу тетрадь я.