Мне кривые дороги достались

Не люби ты меня, позабудь:
Мы давно и навеки расстались.
Был и весел, и лёгок твой путь -
Мне кривые дороги достались.
Эта встреча не больше, чем миг,
Словно кадр о любви на экране.
Нам с тобою "Вокзал на двоих" -
И, что было меж нами - в тумане.
В том далёком меня уже нет,
Был смешон нашей юности лепет.
И давно тот секрет не секрет,
Не бросает не в дрожь и не в трепет.
Просто вижу минувшего дни,
Где мы вместе и я ещё молод.
Вот мы вроде вдвоём, а одни,
И в груди... равнодушия холод.